Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Технология приготовления сырников

К комбинированным приемам относятся: - тушение; - запекание; - брезирование; - обжаривание вареных продуктов. Каждый работник общественного питания должен соблюдать действующие правила пожарной безопасности. Ѕыстро, вкусно и полезно. Выполнены все расчеты по основной производственной документации. Все получилось вкусно, спасибо вам девушки!!! При этом традиционные ингредиенты, которые делают блюдо чрезвычайно калорийным, заменяем аналогами, которые не способствуют увеличению веса. Сырники получились очень вкусные. Олеся, большое спасибо Вам за сайт! Вся семья в восторге Спасибо большое за рецепт!!!!

Очень нравится этот сайт. И ложкой выкладываю на разогретую сковороду. Молоко состоит из воды и сухих веществ, в состав которых входит молочный жир, белки, молочный сахар и другие вещества. Мои детки все съели. Изучение и расчет рецептуры блюд. Муж сказал, лучше, чем у его мамы! Готовое блюдо должно иметь нежную консистенцию, цвет соответствует цвету наполнителя. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. Творожную массу разделывают в виде ша­риков и в середине шариков при помощи торца скалки делают углубления, в которые кладут морковь, переме­шанную с изюмом, Подготовленные ватрушки укладыва­ют на смазанный маслом противень, покрывают льезоном из яйца и сметаны и запекают в жарочном шкафу до появления легкой румяной корочки.

Технологические схемы производства 1. «технология» объединяет два понятия: «teche» — , ремесло, и «logos» — учение,. Наконец нашла приминение творогу! Спасибо, огромное, за рецепт! В белорусской кухне распространены блюда из яиц и творога. Сахар можно не добавлять - все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Олеся Юлия, возможно в сырниках слишком много муки. Сырники готовят с сахаром или без него, а также с добавлением различных овощей , морковь , специй тмин. Чтобы этот неприятный момент избежать и не получить на сковороде расплывшуюся массу надо добавлять сахар в самым последний момент - когда масло на сковороде уже начинает сквочать.

Творожные шарики творог сыр масло сливочное соль сухари петрушка протирают натирают измельчают промывают перемешивают формуют шарики при отпуске оформляют зеленью петрушки 5. А потом попробовала из сухого творога и поняла, что такое действительно вкусно. — Волосы должны быть убраны или коротко стриженные. Введение 3 Глава 1. Запаха уксуса нет ни в твороге, ни в сыворотке. Курсовая работа: Технология приготовления 10 блюд из творога. В связи с тем, что в цехе приготовляются блюда и холодные закуски не только из полуфабрикатов, прошедших тепловую обработку, но и из сырых продуктов, важно разграничить рабочие места по изготовлению продукции из сырья различных видов. Массу хорошо перемешивают придают ей форму батончика толщиной 5—6 см нарезают поперек обваливают в муке и придают форму круглых лепешек толщиной 1 5 см.



copyright © fizio-pro.ru