Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Отчим гей рассказ

В совсем раннем возрасте я постоянно одевался как принцесса, играл в кукол. Этот год школу дотянуть надо, а дальше он работать пойдёт и будет жить самостоятельно. В общем, мой отец гей. Я боюсь даже разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. Мысли его были где-то далеко. Денис подставил солнцу свое лицо. Это случилось когда мне было 18 лет. В два часа ночи Славка встал и пошел в свою комнату, касаясь рукой стен. Наверное, что-то у нас с генами не то, раз мы оба... Цель данного портала — сделать так, чтобы любой мужчина абсолютно любого возраста мог воплотить свои самые смелые фантазии в реальность, посмотрев, как это делают другие, или просто поучиться технике жесткого траха на примере престарелого негра с увесистым членом.

Они отводили взгляд и ни разу не спросили, не поинтересовались. Он слушал и смотрел на исполнителя. Оказалось, сломаны два ребра, появились осложнения, пришлось лечь в больницу. В садике у меня были первые «гомосексуальные» отношения с моим на тот момент лучшим другом, я думал, в этом нет ничего необычного. Она меня вроде даже завела, у меня встал. А вот отчим был спокоен, однажды сказав, что я «должен быть ему благодарен, потому что больше никогда не захочу лечь под мужика». Я росла в многодетной, очень религиозной семье. Даже с вазелином не лезет - Ленка, как оказалось, девственницей была, у неё там туго слишком.

Oh, no, I'm just listening to Led Zeppelin! Иногда мне кажется, что врачи знали о том, что со мной произошло, или хотя бы догадывались. Конечно до поры до времени опять же. Я и сам так долгое время думал. Сейчас мне 19, я не могу общаться с людьми. В очередной раз он укладывал пакет покупателю. Такого дерьма даже не додумался снять такой режиссер, как Luca Damiano. Любовь часто бывает слепа, но главное - пережить боль разочарования и понять,что нужно жить дальше. Кирилл протянул свою руку к лицу парня , и вытер слезы.

Лес, подступающий к самому дому, должен быть обязательно заколдованным, из прибрежных камышей вот-вот выглянет русалка, а в обветшалом сарае раньше жила ведьма, и именно поэ 12 Терапевт Михаил Сергеевич был самым обыкновенным доктором, если не считать, конечно, небольшого его приключения с мальчиком. «Лесба» стало моим именем, иначе меня не называли. Она больше эксгибиционистка и групповушку любит. Ладно, но если ты не хочешь этого, если ты этого правда не хочешь, то сначала ты у меня отсосешь, а затем я выебу тебя маленький педик. Мне никто не поверил.

Можно сказать, что дело это бывает не только утомительным, но и опасным для вашего компьютера. Прошло время, у меня есть девушка, которая лечит мои старые душевные и не очень раны. В совсем раннем возрасте я постоянно одевался как принцесса, играл в кукол. И этот случай вскоре представился. Собственно, мать тоже могу понять. Сам папа только за, хоть сегодня переезжай, его мужчина тоже рад. Он начал называть меня «девчонкой», «пидовкой», мог дать мне подзатыльник, толкнуть. Они отводили взгляд и ни разу не спросили, не поинтересовались. «Лесба» стало моим именем, иначе меня не называли. В старшей школе, в конце восьмого — начале девятого класса, я совершил публичный каминг-аут, но всем было абсолютно плевать.

Их счастью не было предела. Но с тех пор он даже не бил меня толком, так что и в этом моем неудачном суициде был какой-то смысл. Ноги у него были ледяные, да и весь Славка был тощий и холодный, словно лягушонок. С этой милой компанией, где каждый второй к двадцати пяти годам спился, а каждый третий - сел, я неминуемо отправился бы той дорогой, которую мне усердно пророчили - в колонию, а, затем, и в тюрьму. Денис кивнул головой и пошел в подсобку переодеться. Но можно исправиться, если я буду то же самое испытывать по отношению к мужчине. Я 30 летний парень проживал в одном из южных городов. Никого, хотя бы отдаленно похожего на этого эльфа, я не встречал ни до, ни после. Ну как положенно пиво, водка вот только девушек не взяли.



copyright © fizio-pro.ru